Dans un premier temps il faut faut régler l'heure de votre robot:

Appuyez sur le bouton CLOCK sur la télécommande. L’heure clignote, à l’aide des flèches de directions vous pouvez modifier les heures et les minutes. Pour valider l’heure, appuyez sur CLOCK.

Réglage de la programmation

NOTE : La programmation fonctionne uniquement quand le robot est équipé de son réservoir à poussière en mode Aspiration.

Appuyez sur le bouton PLAN sur la télécommande. L’heure de programmation clignote, à l’aide des flèches de directions vous pouvez modifier les heures et les minutes de programmation. Pour valider l’heure de programmation, appuyez sur PLAN.

NOTE :

La programmation s’effectue par tranche de 15 minutes.

Pour annuler une programmation, mettre l’heure PLAN à 0

Attention : En cas de changement de piles, la programmation s’annule ainsi quel’heure de la télécommande. Vous devez alors recommencer les manipulations ci dessus.